Haaland marca hat-trick, Manchester mantém 100% no campeonato inglês ao vencer Fulham; Tottenham goleia e se aproxima.

O Manchester City continua mostrando sua superioridade no Campeonato Inglês e deu mais uma demonstração de sua força neste sábado. A equipe comandada por Pep Guardiola goleou o Fulham por 5 a 1 em casa, pela quarta rodada, e manteve os 100% de aproveitamento no torneio, garantindo a liderança isolada da competição.

O destaque da partida foi Erling Haaland, que mais uma vez mostrou sua eficiência no ataque e marcou três gols, completando o primeiro hat-trick da temporada. O atacante norueguês foi decisivo para a vitória do City, dando uma assistência e sendo fundamental nas jogadas de ataque da equipe.

Com o resultado, o Manchester City chegou a 12 pontos e segue na liderança do Campeonato Inglês. O time voltou a abrir vantagem em relação aos seus concorrentes, já que o Tottenham, que ocupa a segunda posição, venceu o Burnley por 5 a 2 e chegou aos 10 pontos, empatado com o West Ham. Liverpool e Arsenal ainda jogam neste domingo e podem atingir a mesma pontuação.

Desde o início da partida, o Manchester City pressionou o Fulham e abriu o placar aos 30 minutos, com um gol de Julián Álvarez. O Fulham, no entanto, conseguiu empatar logo em seguida, em uma jogada de escanteio que resultou no gol de Tim Ream. Antes do fim do primeiro tempo, o City voltou a marcar, com um gol de Nathan Aké.

No segundo tempo, o domínio do Manchester City se intensificou e a equipe ampliou a vantagem com um gol de Haaland, aos 13 minutos. O atacante ainda teve a chance de marcar mais um, ao converter um pênalti aos 25 minutos, fazendo seu segundo gol na partida. Já nos acréscimos, Haaland completou seu hat-trick, após uma ótima jogada de Gómez.

No outro jogo importante da rodada, o Chelsea foi surpreendido pelo Nottingham Forest e acabou derrotado por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Anthony Elanga, emprestado pelo Manchester United. Com apenas uma vitória em quatro jogos, o Chelsea ocupa a 11ª posição na tabela. Já o Forest está em nono, com seis pontos.

Outros resultados da rodada incluem o empate por 2 a 2 entre Everton e Sheffield, que continuam sem vencer no campeonato, e o empate pelo mesmo placar entre Brentford e Bournemouth. O Brentford está em sétimo, com seis pontos, e o Bournemouth ocupa a 16ª posição, com dois pontos.

Com mais uma atuação convincente, o Manchester City se mostra como principal candidato ao título do Campeonato Inglês mais uma vez. A equipe segue invicta e com um ataque poderoso, liderado por Haaland, que já acumula cinco gols na competição. Resta saber se algum time conseguirá frear o domínio dos comandados de Pep Guardiola e ameaçar sua posição no topo da tabela.