Ícone do site Pauta Capital

Santos vence São Bernardo em jogo emocionante no Campeonato Paulista e mantém liderança na tabela com show de homenagens no Morumbi.

O Santos conquistou uma importante vitória sobre o São Bernardo na manhã deste domingo (25), em partida válida pela décima rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista. O placar final foi de 2 a 1 para o time da Vila Belmiro, com gols marcados pelo centroavante colombiano Morelos e pelo atacante Willian.

Morelos abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma bela cabeçada. Já Willian ampliou a vantagem santista aos 41 minutos da etapa final. O gol do São Bernardo foi marcado de forma curiosa, com o goleiro João Paulo, do Santos, desviando a bola contra o próprio gol depois que ela bateu no travessão e voltou em suas costas.

Com essa vitória, o Santos se mantém como líder isolado da fase inicial do Campeonato Paulista, somando 22 pontos. O São Bernardo, por sua vez, ocupa a segunda colocação do Grupo D, com 15 pontos, podendo ser ultrapassado pelo São Paulo, que tem 14 pontos e enfrenta o Guarani mais tarde.

O confronto contou com a presença de 50.132 torcedores no estádio do Morumbi, que prestigiaram não só a vitória santista, mas também as homenagens feitas ao ex-centroavante Serginho Chulapa, ídolo do Santos na conquista do Estadual de 1984, e ao goleiro Fábio Costa, peça fundamental no título brasileiro de 2002. Ambas as conquistas aconteceram no estádio da capital paulista.

Com mais essa vitória, o Santos mostra sua força e segue firme na busca por voos mais altos no Campeonato Paulista. A equipe comandada pelo técnico segue demonstrando um bom desempenho e promete brigar pelo título da competição.