Ícone do site Pauta Capital

Vasco supera Água Santa nos pênaltis e avança na Copa do Brasil com brilho de Léo Jardim

Na última quarta-feira, o Vasco da Gama protagonizou um jogo emocionante contra o Água Santa pela Copa do Brasil. O duelo terminou empatado em 3 a 3 no tempo regulamentar e foi decidido nos pênaltis, com vitória do Vasco por 4 a 1, garantindo assim a sua classificação para a 3ª fase da competição.

O destaque da partida foi o goleiro Léo Jardim, que se tornou o herói ao realizar uma defesa decisiva durante a disputa das penalidades máximas. O confronto foi transmitido pela Rádio Nacional, levando toda a emoção desse duelo para os torcedores do Vasco.

A jornada do Vasco no confronto foi marcada por reviravoltas. A equipe começou o jogo com vantagem, abrindo uma vantagem de dois gols no primeiro tempo com Galdames e Vegetti. Porém, o Água Santa não desistiu e conseguiu descontar com um gol de Neilton antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Netuno conseguiu a virada com gols de Robles e Luan Dias, deixando o Vasco em desvantagem. Mas a equipe cruzmaltina mostrou garra e conseguiu empatar o jogo com gol de Lucas Piton, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o Vasco foi eficiente nas cobranças, com Payet, Lucas Piton, Sforza e Vegetti convertendo seus chutes. O goleiro Léo Jardim brilhou ao realizar uma defesa crucial, garantindo assim a vitória e a classificação do Vasco para a próxima fase da Copa do Brasil.

Com uma atuação memorável e a força de sua torcida, o Vasco da Gama segue na competição em busca de conquistar seus objetivos e trazer mais alegrias para seus torcedores. A equipe mostrou determinação e superação para alcançar essa importante vitória e agora se prepara para os próximos desafios que virão pela frente.