Atlético vence América por 2 a 0 e fica perto da final do Mineiro; Hulk marca seu 100º gol com a camisa alvinegra.

Na tarde deste sábado (9), o Atlético Mineiro deu um importante passo rumo à final do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 2 a 0, em partida realizada na Arena MRV, em Belo Horizonte. Com gols de Paulinho e Hulk, o time comandado por Luiz Felipe Scolari assegurou a vantagem do empate no jogo da volta para garantir a classificação.

O primeiro gol saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Paulinho aproveitou uma boa jogada de Guilherme Arana e Hulk para balançar as redes. Já na segunda etapa, foi a vez de Hulk brilhar e marcar o seu gol de número 100 com a camisa alvinegra. Com uma vitória consistente, o Galo demonstrou superioridade e eficiência ao longo da partida.

Agora, a decisão do finalista do Campeonato Mineiro será no Estádio Independência, com o América tendo o mando de campo. O time de melhor campanha na primeira fase precisa vencer por dois gols de diferença para reverter o placar e garantir sua vaga na final. Enquanto isso, o Atlético poderá avançar com um empate ou até mesmo outra vitória simples.

A expectativa é de um confronto emocionante e disputado entre as duas equipes, que buscam o título estadual de 2024. O Galo, embalado pelos gols de Paulinho e Hulk, chega com confiança para confirmar a sua classificação e manter vivo o sonho do troféu. Já o América terá que mostrar sua força e superar o adversário para seguir na briga pelo campeonato. Agora, é aguardar pela próxima partida e ver quem sairá vitorioso nesse duelo eletrizante.