Ícone do site Pauta Capital

Internacional goleia São Luiz e avança para as semifinais do Gauchão com nona vitória seguida. Valencia, Igor Gomes e Maurício brilham.

O Internacional segue com a excelente campanha no Campeonato Gaúcho e garantiu sua vaga nas semifinais ao derrotar o São Luiz por 3 a 0, em partida disputada no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre. Com essa vitória, o time alcançou a marca de nove vitórias consecutivas, demonstrando um desempenho muito positivo.

O destaque da partida foi o atacante equatoriano Enner Valencia, que abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, após cruzamento preciso do lateral Bustos. O zagueiro Igor Gomes ampliou a vantagem aos 16 minutos, aproveitando um cruzamento do meia Alan Patrick. Já no segundo tempo, o meia Maurício fechou a goleada ao marcar o terceiro gol da equipe.

Mesmo com a classificação garantida, o Internacional seguiu em busca de mais gols e controlou a partida até o apito final. Agora, o time se prepara para enfrentar o vencedor do duelo entre Guarany de Bagé e Juventude, que acontece ainda neste sábado.

Com um elenco bem ajustado e uma sequência de bons resultados, o Internacional se mostra como um dos favoritos para conquistar o título do Campeonato Gaúcho. A torcida colorada comemora mais uma vitória e segue confiante no desempenho da equipe nas próximas fases da competição.

Além disso, vale ressaltar o bom momento individual de jogadores como Enner Valencia, Igor Gomes e Maurício, que vem se destacando e sendo fundamentais nas últimas partidas. Com um elenco talentoso e um bom trabalho tático, o Internacional promete brigar pelo título e manter o bom desempenho ao longo da temporada.