Ícone do site Pauta Capital

Vasco busca empate contra Nova Iguaçu e deixa decisão para a partida de volta na semifinal do Campeonato Carioca.

Na noite deste último domingo (10), Vasco e Nova Iguaçu protagonizaram um empate emocionante por 1 a 1 no Maracanã, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca. O jogo foi marcado por reviravoltas e momentos de tensão para ambas as equipes e suas torcidas.

O Cruzmaltino iniciou a partida sendo dominado pelo rival, que abriu o placar com um gol do meia Xandinho aos sete minutos do segundo tempo. O lance foi revisado pelo VAR, que confirmou a posição legal do atacante Carlinhos no início da jogada. O Vasco, mesmo sem apresentar um bom desempenho, conseguiu igualar o marcador aos 33 minutos, com um gol de cabeça do jogador Piton após cobrança de falta de Payet e desvio de Sforza.

Com o empate, a decisão ficou para a partida de volta, que acontecerá no próximo domingo (17). O Nova Iguaçu, que terá o mando de campo, ainda não divulgou o local do confronto. Em caso de novo empate, a vaga na final será garantida para a equipe do Nova Iguaçu. Já o Vasco precisa da vitória para avançar à decisão do título carioca.

O duelo entre as duas equipes promete ser emocionante e decisivo, com as duas equipes buscando a vitória para alcançar o objetivo de chegar à final do Campeonato Carioca. A torcida de ambos os times certamente estará ansiosa para o confronto e espera por mais um jogo movimentado e cheio de reviravoltas. A semifinal promete fortes emoções e um desfecho incrível para o torneio.