Palmeiras assume liderança do Grupo F da Libertadores com vitória sobre Liverpool-URU com show de Estevão, Moreno e López

Em uma noite emocionante no Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o Liverpool (Uruguai) e conquistou uma vitória importante por 3 a 1, assumindo a liderança do Grupo F da Copa Libertadores. O jogo começou com um susto para o Verdão, que viu o zagueiro Rosso abrir o placar para os visitantes logo aos dois minutos de jogo.

No entanto, a equipe comandada por Abel Ferreira não se abateu e mostrou poder de reação. Aos 49 minutos do primeiro tempo, Aníbal Moreno empatou o jogo de cabeça após cobrança de escanteio de Raphael Veiga. A virada veio no segundo tempo, com um belo gol de Flaco López, também em assistência de Veiga. O terceiro gol palmeirense foi marcado pelo garoto Estevão, de apenas 16 anos, que cabeceou com categoria após cruzamento de Veiga.

Com a vantagem no placar, o Palmeiras controlou a partida e teve outras chances de ampliar o marcador. O resultado positivo coloca a equipe brasileira na liderança do grupo, com quatro pontos conquistados em duas rodadas. O destaque da partida foi o meio-campista Raphael Veiga, que deu três assistências para os gols do Verdão.

Enquanto isso, o Botafogo teve uma noite difícil no Equador, sendo derrotado por 1 a 0 pela LDU e amargando a última posição do Grupo D da Libertadores. O gol da equipe equatoriana foi marcado por Alzugaray, deixando o Alvinegro em uma situação complicada na competição.

Com esses resultados, as equipes brasileiras seguem em busca da classificação para a próxima fase da Copa Libertadores, mostrando a força do futebol sul-americano em um dos torneios mais importantes do continente. O Palmeiras celebra a liderança do seu grupo, enquanto o Botafogo terá que buscar a reabilitação nas próximas rodadas para não se complicar na competição.