Internacional vence Bahia de virada na estreia da Série A do Brasileirão de 2024 após segundo tempo movimentado.

O Internacional estreou na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024 com uma vitória de virada sobre o Bahia, por 2 a 1, em um jogo movimentado no estádio Beira Rio, em Porto Alegre. Wesley e Fernando foram os responsáveis por balançar as redes coloradas, enquanto Biel marcou para o Bahia.

No primeiro tempo, as equipes tiveram boas chances de gol, com Thiago Maia e Borré assustando o goleiro do Bahia, e Éverton Ribeiro chegando perto de marcar para o Internacional. No entanto, os gols só saíram na etapa final.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Biel abriu o placar para o Bahia, mas a vantagem durou pouco. Três minutos depois, Wesley empatou para o Internacional. A virada dos colorados veio aos 37 minutos, com Fernando subindo mais alto que a defesa do Bahia e cabeceando para o gol.

Com a vitória na estreia, o Internacional conquistou seus primeiros três pontos no Brasileirão. As duas equipes voltam a campo na próxima rodada, com o Bahia enfrentando o Fluminense e o Internacional visitando o Palmeiras.

Além disso, no outro jogo de abertura do Brasileirão, o Criciúma marcou o primeiro gol da competição, mas acabou cedendo o empate ao Juventude. O gol do Criciúma foi marcado por Renato Kayzer, enquanto Jean Carlos balançou as redes a favor do Juventude.

Na próxima rodada, o Criciúma visita o Atlético-MG, e o Juventude recebe o Corinthians, ambos os jogos marcados para a mesma data e horário. O Brasileirão de 2024 promete muita emoção e disputa ao longo da temporada.