Flamengo vence São Paulo e assume liderança isolada do Brasileirão; Internacional também mantém 100% de aproveitamento no campeonato.

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo se destacou no Campeonato Brasileiro ao derrotar o São Paulo por 2 a 1 no estádio do Maracanã. Com esse resultado, o Rubro-Negro assumiu a liderança isolada da competição, somando seis pontos na tabela. O jogo, que contou com a presença de mais de 48 mil torcedores, foi marcado por um gol de Luiz Araújo, que substituiu o lesionado Everton Cebolinha, logo aos 12 minutos do primeiro tempo. O ponta formado no São Paulo finalizou com precisão, abrindo o placar para o Flamengo.

Na segunda etapa, o time da Gávea continuou dominando a partida e ampliou a vantagem após De la Cruz aproveitar um rebote da defesa do São Paulo e marcar o segundo gol. Apesar do esforço do time paulista, que descontou com um gol de Ferreira aos 33 minutos, o Flamengo segurou o resultado graças a sua solidez defensiva.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Internacional sobre o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Wesley. Com esse resultado, o Colorado também chegou aos seis pontos e ocupa a vice-liderança do Brasileirão. O Internacional quebrou um tabu de 10 anos ao vencer o Palmeiras em São Paulo.

Além desses jogos, outros resultados da rodada incluíram a vitória do Bragantino por 2 a 1 sobre o Vasco, o empate em 1 a 1 entre América-MG e Criciúma, o empate em 1 a 1 entre Fortaleza e Cruzeiro, e a vitória do Juventude por 2 a 0 sobre o Corinthians.

Com um começo promissor, Flamengo e Internacional lideram o Campeonato Brasileiro e prometem uma disputa acirrada ao logo da competição.