Botafogo vence Vitória por 1 a 0 e fica em vantagem na disputa por vaga nas oitavas da Copa do Brasil.

Em uma partida disputada no estádio Nilton Santos, o Botafogo saiu na frente do Vitória na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com um gol marcado por Eduardo aos 19 minutos do segundo tempo, o Alvinegro de General Severiano garantiu a vitória por 1 a 0, em um jogo de poucas emoções na etapa inicial.

Agora, as equipes se preparam para o duelo de volta, marcado para o dia 21 de maio, no Barradão, em Salvador. O Botafogo terá a vantagem do resultado conquistado em casa, enquanto o Vitória buscará a virada para avançar na competição nacional.

Enquanto isso, pelo Campeonato Brasileiro, o Vitória receberá o São Paulo no Barradão no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília). Já o Botafogo enfrentará o Bahia no mesmo dia, às 18h30.

Outro destaque da rodada da Copa do Brasil foi a vitória do São Paulo sobre o Águia de Marabá por 3 a 1, em jogo realizado no estádio Mangueirão, em Belém, no Pará. Com este resultado, o São Paulo ficou em boa vantagem para o jogo de volta e está próximo de garantir a classificação para as oitavas de final.

Além disso, outros jogos movimentaram a Copa do Brasil, com vitórias de CRB, Goiás e Palmeiras sobre Ceará, Cuiabá e Botafogo-SP, respectivamente. A competição segue agitando o cenário do futebol brasileiro, com jogos emocionantes e surpresas a cada rodada.