Ícone do site Pauta Capital

Brasil atropela Jamaica por 4 a 0 em jogo de revanche e Marta brilha com dois gols na Arena Pernambuco

A seleção brasileira feminina de futebol deu um show em campo ao golear a Jamaica por 4 a 0 na Arena Pernambuco, em Recife. O time comandado pelo técnico Arthur Elias mostrou força e determinação, deixando para trás a eliminação precoce na última edição da Copa do Mundo. A chuva de gols começou com um golaço da lateral Adriana, seguido por um gol contra da zagueira Swaby. A atacante Marta, ícone do futebol feminino, brilhou ao marcar dois gols na etapa final e garantir a vitória brasileira com gosto de revanche.

Com mais de 28 mil torcedores presentes, a equipe demonstrou entrosamento e ousadia em campo. A dinâmica da partida foi controlada pela seleção brasileira, que dominou 70% da posse de bola no primeiro tempo. A lateral-direita Adriana abriu o placar com um chute certeiro aos 25 minutos, após assistência de Yayá. Pouco depois, aos 38 minutos, em um ataque de Ludmila, a zagueira Swaby marcou contra, ampliando a vantagem brasileira.

No segundo tempo, o Brasil intensificou ainda mais o ritmo e enfileirou chances de gol. A atacante Marta marcou mais dois gols, um deles de cabeça, para delírio da torcida. A atuação da seleção foi marcada pela criatividade, eficiência e determinação. A jogadora Marta expressou gratidão pelo apoio dos torcedores e revelou o empenho em garantir um lugar na lista final de convocadas para a Olimpíada de Paris.

O próximo desafio da seleção será contra a Jamaica novamente, em Salvador, na Arena Fonte Nova. A partida será decisiva para a definição da lista de convocadas para a competição olímpica. Com uma performance brilhante em campo e um espírito de equipe fortalecido, as meninas brasileiras estão determinadas a conquistar grandes feitos e representar o país com garra e talento nos próximos desafios que surgirem.