Flamengo atropela Vasco no Clássico dos Milhões e assume liderança provisória do Brasileirão com goleada histórica de 6 a 1

Na tarde deste domingo, o Flamengo mostrou toda a sua superioridade no Clássico dos Milhões ao golear o Vasco por 6 a 1 no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo começou com o Vasco abrindo o placar aos oito minutos, com um gol de voleio de Vegetti, mas a reação do Rubro-Negro foi avassaladora.

O time comandado por Álvaro Pacheco não conseguiu manter o ritmo após o gol inicial e viu o Flamengo virar o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz. Na segunda etapa, a equipe da Gávea ampliou a vantagem com mais três gols, anotados por Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

Essa goleada histórica marcou a estreia do técnico português no comando do Vasco e mostrou a força do Flamengo, que assumiu a liderança provisória do Brasileirão com 14 pontos. No entanto, o time carioca ainda pode ser ultrapassado pelo Athletico-PR, que jogava contra o Fortaleza no mesmo dia.

O clássico foi marcado pelo domínio do Flamengo em campo, com um futebol envolvente e eficiente, enquanto o Vasco teve uma atuação abaixo da média e não conseguiu reagir ao ímpeto do adversário. Com um homem a menos em campo após a expulsão de João Victor, os cruzmaltinos viram o Rubro-Negro ampliar a vantagem e sacramentar a vitória por 6 a 1.

Além do Clássico dos Milhões, outros dois confrontos movimentaram o Brasileirão no domingo. O Palmeiras venceu o Criciúma por 2 a 1, com gols de Gustavo Gómez e Lázaro, enquanto o Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Bahia, com gols de Hulk e Ademir.

O Flamengo celebrou a maior goleada da sua história sobre o Vasco, em uma tarde inesquecível para os torcedores rubro-negros no Maracanã. A equipe segue firme na busca pelo título do Brasileirão e demonstrou sua força neste clássico, que será lembrado por muito tempo pelos amantes do futebol.