São Paulo atropela Santos por 4 a 0 e assume 3ª posição no Brasileirão Feminino; TV Brasil transmitiu ao vivo

Em uma partida emocionante, o São Paulo não tomou conhecimento do Santos e goleou por 4 a 0, em confronto válido pela Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O jogo aconteceu no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, e contou com a transmissão ao vivo pela TV Brasil.

Com essa vitória avassaladora, o Tricolor assumiu a 3ª posição na tabela de classificação, somando agora 23 pontos. Enquanto isso, o Santos segue em situação delicada, dentro da zona de rebaixamento, com apenas sete pontos e ocupando a 13ª colocação.

O São Paulo abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Aline. A equipe ampliou a vantagem ainda na primeira etapa, com Rafa Mineira balançando as redes aos 39 minutos. Na etapa complementar, a zagueira Letícia Alves marcou o terceiro gol para as visitantes aos nove minutos, e Serrana fechou a goleada aos 26 minutos.

Outro jogo que movimentou a rodada foi o confronto entre Avaí e Ferroviária, que terminou empatado em 0 a 0. A partida, que também foi transmitida pela TV Brasil, aconteceu em Caçador (Santa Catarina). Com esse resultado, a Ferroviária permanece na vice-liderança, agora com 25 pontos, enquanto o Avaí é vice-lanterna com apenas três pontos conquistados.

Com esses resultados, a tabela da Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino segue bastante disputada, com emoções e reviravoltas a cada rodada. Fica a expectativa para os próximos jogos e as possíveis movimentações na classificação das equipes.