Ícone do site Pauta Capital

Ponte Preta vence Ceará por 3 a 1 em partida emocionante pela Série B do Brasileirão transmitida pela TV Brasil

A Ponte Preta conquistou uma importante vitória contra o Ceará por 3 a 1, em partida válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto, realizado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, foi transmitido pela TV Brasil e contou com um desempenho sólido da equipe da casa.

Logo aos nove minutos do primeiro tempo, a Ponte Preta abriu o placar com um gol de cabeça do jogador Castro, após cobrança de escanteio de Igor Inocêncio. A Macaca seguiu pressionando e ampliou a vantagem aos 33 minutos, com Jeh finalizando de primeira após cruzamento de Igor. No segundo tempo, Dodô converteu um pênalti aos 14 minutos, garantindo o terceiro gol da Ponte Preta.

Mesmo sofrendo a derrota, o Ceará conseguiu descontar aos 22 minutos da etapa final, com um gol de Kaique Barbosa aproveitando um rebote do goleiro Emerson. Com o resultado, a Ponte Preta chegou à 13ª posição na classificação, somando 15 pontos, enquanto o Ceará permaneceu na 11ª colocação, com 16 pontos.

A atuação da Ponte Preta foi elogiada pela torcida nas redes sociais, com diversos comentários comemorando a vitória. A equipe demonstrou um bom desempenho ao longo da partida, controlando o jogo e sendo eficiente nas finalizações.

Com essa vitória, a Ponte Preta busca se consolidar na tabela da Série B e seguir em busca do acesso à primeira divisão. O próximo desafio da equipe será contra o Botafogo, em confronto válido pela 13ª rodada do campeonato. A expectativa é de mais uma boa atuação da Macaca, que busca manter o ritmo de vitórias na competição.