Ícone do site Pauta Capital

Botafogo e Vasco empatam em 1 a 1 em clássico no São Januário e Alvinegro assume vice-liderança da Série A.

Na noite deste sábado (29), Botafogo e Vasco se enfrentaram no estádio de São Januário em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols marcados na segunda etapa. O zagueiro Bastos abriu o placar para o Botafogo aos 27 minutos, após cobrança de escanteio. Já o Vasco conseguiu igualar o marcador aos 38 minutos, com o argentino Vegetti aproveitando um cruzamento na área.

Com esse resultado, o Botafogo assumiu a vice-liderança do campeonato, empatado em pontos com o líder Flamengo, ambos somando 24 pontos. Por outro lado, o Vasco chegou a 11 pontos e ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

A partida foi marcada por poucas chances claras de gol e uma disputa equilibrada no meio-campo. Mesmo assim, as equipes conseguiram balançar as redes na etapa complementar, mostrando eficiência nas finalizações. O resultado deixa o Botafogo em uma posição de destaque na competição, enquanto o Vasco segue buscando uma recuperação no torneio.

Além desse jogo, outro confronto importante movimentou a rodada do Brasileirão, com Cuiabá e Bragantino empatando em 1 a 1 na Arena Pantanal. O gol do Bragantino foi um verdadeiro golaço, com Helinho acertando um chute no ângulo, garantindo o empate para a equipe. Com esse resultado, o Bragantino se mantém na 7ª posição, somando 19 pontos, enquanto o Cuiabá está na 13ª colocação, com 13 pontos conquistados.

A rodada do Campeonato Brasileiro continua e promete mais emoções e jogos disputados. Os times seguem em busca de vitórias e pontos importantes para garantir a sua posição na tabela e alcançar seus objetivos na competição.