Santos vence Ceará por 1 a 0 e assume liderança da Série B em vitória fora de casa no Castelão.

O Santos conquistou uma importante vitória nesta sexta-feira (5), ao derrotar o Ceará por 1 a 0 no Castelão, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe santista assumiu a liderança da competição, chegando aos 25 pontos e ultrapassando o Avaí, que ainda jogará na rodada.

O único gol da partida foi marcado pelo venezuelano Otero, em uma bela cobrança de falta aos 23 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Santos se manteve firme na busca pelo acesso à Série A e consolidou sua posição na tabela. Já o Ceará permaneceu com 19 pontos, ocupando a 10ª colocação.

Em outra partida da rodada, o Brusque recebeu a Ponte Preta e as equipes não saíram do 0 a 0. O empate deixou a Macaca com 17 pontos, assumindo a 12ª posição, enquanto o Brusque ficou na 18ª colocação, somando 13 pontos.

Com a sequência da competição, a disputa pela liderança e a busca pela melhor posição na tabela se intensificam para as equipes participantes. O Santos demonstrou força ao vencer fora de casa, mostrando sua qualidade e determinação para alcançar o objetivo principal que é o acesso para a elite do futebol brasileiro.

A Série B do Campeonato Brasileiro segue movimentada, com jogos equilibrados e emoção do início ao fim, e as equipes seguem em busca de pontos preciosos para alcançar seus objetivos na temporada. A torcida santista celebra a liderança momentânea da equipe e segue confiante em uma campanha de sucesso.