América-MG vence Operário-PR por 2 a 0 e se iguala ao Santos no topo da tabela da Série B

No confronto deste sábado (6) entre América-MG e Operário-PR, válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, os donos da casa levaram a melhor ao vencerem por 2 a 0. Com o resultado, o Coelho igualou a pontuação do líder Santos, com 25 pontos, mas fica atrás no critério de desempate, já que o Santos tem uma vitória a mais.

A partida disputada no Estádio Independência foi marcada por um segundo tempo movimentado. Aos 11 minutos, o América abriu o placar com um gol de Adyson, após uma rápida jogada pela esquerda que resultou em um belo chute do jogador. Aos 25, o time mineiro ampliou a vantagem com um gol contra de Willian Machado, após uma sequência de rebotes na área do Operário.

Com a vitória, o América encerrou uma sequência de três jogos sem vencer e se mantém na briga pelo topo da tabela. O próximo desafio do Coelho será contra o Sport, fora de casa, no próximo sábado (13). Já o Operário, que ocupa a quarta posição com 22 pontos, terá pela frente o confronto contra o Goiás, em casa, no dia 17.

A disputa na Série B segue acirrada, com várias equipes próximas na tabela e com chances de mudanças significativas nas posições. O resultado do confronto entre Avaí e Novorizontino na segunda-feira pode alterar a classificação das equipes. A rodada continua emocionante, com todos os times em busca de seus objetivos na competição.