Ícone do site Pauta Capital

Brasileira Dora Varella disputa final do skate park feminino nas Olimpíadas de Paris em busca do pódio.

A skatista brasileira Dora Varella garantiu seu lugar na final do skate park feminino nos Jogos Olímpicos de Paris, em uma disputa acirrada durante as eliminatórias. Com uma performance consistente, Dora obteve uma pontuação impressionante de 82.29 em uma de suas descidas, o que a colocou como uma das favoritas para a grande final.

Dora Varella foi a única representante do Brasil a se classificar para a disputa das medalhas, deixando para trás Isadora Pacheco, que terminou em nono lugar, e Raicca Ventura, que encerrou sua participação em 12º. No total, 22 skatistas competiram nas eliminatórias, com destaque para a japonesa Cocona Hiraki, que obteve a maior pontuação da fase classificatória, 88.07.

A final do skate park feminino está marcada para acontecer hoje, às 12h30 (horário de Brasília), e será transmitida ao vivo por diversos canais esportivos. A expectativa é grande para a performance de Dora Varella, que tem impressionado com sua habilidade e determinação ao longo da competição.

Além disso, as competições de skate nos Jogos Olímpicos de Paris devem se encerrar amanhã, com as provas do park masculino. O Brasil estará representado por Augusto Akio, Luigi Cini e Pedro Barros, este último medalhista de prata na mesma prova nas Olimpíadas de Tóquio em 2021. As eliminatórias estão marcadas para as 7h30, seguidas pela final às 12h30.

O país está na torcida pelos atletas brasileiros na reta final das competições de skate nos Jogos Olímpicos de Paris, com a esperança de mais conquistas e momentos emocionantes nas pistas.