Internacional vence Grêmio nos pênaltis e conquista título do Brasileiro Feminino Sub-17 após empate eletrizante

O Internacional mostrou todo o seu poder de reação e conquistou o título do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17 em uma partida emocionante contra o Grêmio. O jogo terminou empatado por 2 a 2 no tempo normal e foi decidido nos pênaltis, com vitória colorada por 4 a 3. A final aconteceu na noite desta segunda-feira (21) no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre, com transmissão ao vivo da TV Brasil.

Esta foi a terceira vez que as Gurias Coloradas levantaram o troféu do Brasileirão Feminino Sub-17, reforçando a sua posição como o maior vencedor da competição. Mesmo começando atrás no placar, com o Grêmio abrindo vantagem logo no início do jogo, o Internacional mostrou determinação e garra para buscar a virada.

Após um primeiro tempo difícil, o Inter voltou mais forte na etapa complementar e conseguiu descontar o placar, empatando o jogo em 2 a 2. A decisão foi para os pênaltis, onde a goleira Camilly se destacou ao defender as cobranças de Ana Vidal e Yasmin, garantindo a vitória para o Internacional.

A campanha do Internacional no campeonato foi impecável, com cinco vitórias em cinco jogos, marcando 21 gols e sofrendo apenas um. O título coroa o desempenho das Gurias Coloradas, que mostraram todo o seu talento e determinação ao longo da competição.

Com uma atuação brilhante, o Internacional se consagrou como campeão do Brasileirão Feminino Sub-17, reafirmando a sua hegemonia na categoria e conquistando mais uma importante conquista em sua história. A vitória nas penalidades máximas é um exemplo da força e da garra do time, que soube superar as adversidades e se sobressair no momento mais decisivo.