Ferroviária vence Internacional e garante vaga nas semifinais do Brasileirão Feminino; Palmeiras também avança após empate com Cruzeiro

A equipe da Ferroviária de Araraquara alcançou um feito histórico na tarde desta quarta-feira (28) ao garantir sua vaga nas semifinais da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. As Guerreiras Grenás venceram o Internacional por 2 a 0 na Arena Fonte Luminosa, em uma partida emocionante que contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil.

O resultado positivo no jogo de volta foi fundamental para a Ferroviária, que havia empatado por 1 a 1 na partida de ida. Os gols da vitória foram marcados por Neném, aos 11 minutos do primeiro tempo, e por Mylena Carioca, aos 13 minutos do segundo tempo. Com essa atuação brilhante, as Guerreiras Grenás agora aguardam para enfrentar o vencedor entre São Paulo e Grêmio nas semifinais.

Além da Ferroviária, outra equipe que se destacou e garantiu sua vaga nas semifinais foi o Palmeiras. As Palestrinas empataram em 2 a 2 com o Cruzeiro, mas avançaram por ter vencido por 2 a 1 no primeiro confronto. Agora, o próximo desafio será contra o Corinthians, equipe que eliminou o Bragantino.

A competição está ainda mais acirrada e emocionante, com confrontos equilibrados e times se esforçando ao máximo para alcançar a tão sonhada final. Os torcedores podem conferir a tabela atualizada do Brasileirão Feminino para acompanhar de perto todas as emoções dessa reta final. A cada jogo, novas histórias são escritas e novas emoções são vividas pelos apaixonados por futebol feminino em todo o Brasil.