Seleção brasileira de futebol de cegos estreia com vitória avassaladora nos Jogos Paralímpicos de Paris, rumo ao hexacampeonato.

Na última partida de domingo (1º), a seleção brasileira de futebol de cegos deu um show em sua estreia nos Jogos Paralímpicos de Paris. Em um jogo emocionante realizado na arena aos pés da icônica Torre Eiffel, a equipe brasileira venceu a Turquia por 3 a 0, começando com o pé direito a busca pelo sexto ouro consecutivo na modalidade. Os gols foram marcados por Nonato, que converteu dois pênaltis, e Jefinho.

O Brasil não demorou para abrir o placar, com Nonato convertendo um pênalti aos seis minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Jefinho ampliou o placar com uma bela jogada pela esquerda, seguido por mais um gol de Nonato, também de pênalti. A equipe brasileira dominou a partida e garantiu uma vitória tranquila.

O próximo desafio da seleção será contra a França, nesta segunda-feira (2), às 15h30 no horário de Brasília. Com um grupo disputado, o Brasil terá ainda a China como adversário na primeira fase, na terça-feira (3). Com o objetivo de manter sua invencibilidade em Jogos Paralímpicos, a equipe brasileira segue em busca de mais uma conquista para sua coleção de medalhas na modalidade de futebol de cegos.

Desde a estreia da modalidade nos Jogos Paralímpicos de Atenas, em 2004, o Brasil acumula uma impressionante marca de 22 vitórias e seis empates em 28 jogos. Além disso, a seleção brasileira conquistou o ouro em todas as cinco edições do futebol de cegos nos Jogos Paralímpicos, um feito extraordinário que demonstra a força e qualidade do esporte praticado pelos atletas brasileiros. Com um histórico vitorioso, a equipe segue em busca de mais uma conquista em Paris.