Corinthians vence Juventude e avança para a semifinal da Copa do Brasil com apoio da Fiel torcida

Na noite desta quarta-feira (11), o Corinthians escreveu mais um capítulo emocionante em sua trajetória na Copa do Brasil. Empurrado por sua apaixonada torcida, o Timão derrotou o Juventude por 3 a 1 e garantiu sua vaga na semifinal da competição.

O jogo foi marcado por muita emoção desde o início. O Corinthians abriu o placar aos 28 minutos, com um belo chute cruzado do paraguaio Ángel Romero. Contudo, o Juventude não se abateu e conseguiu igualar o marcador antes do intervalo. O goleiro Hugo Souza acabou desviando a bola para dentro do próprio gol após um cruzamento na área.

No segundo tempo, o Corinthians retomou o controle da partida e garantiu a vitória com gols de Zé Marcos (contra, aos 36 minutos) e de André Ramalho (aos 51 minutos). O resultado foi suficiente para o Timão reverter a desvantagem do primeiro confronto e avançar na competição.

Agora, o Corinthians aguarda o confronto entre Bahia e Flamengo para conhecer seu adversário na semifinal. O Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 1 a 0 e buscará confirmar sua classificação diante do Bahia no estádio do Maracanã, na próxima quinta-feira (12).

Além do Corinthians, o Vasco também garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Após perder para o Athletico-PR por 2 a 1 em Curitiba, o Cruzmaltino levou a melhor na disputa de pênaltis, vencendo por 5 a 4. O time carioca terá pela frente o vencedor do confronto entre São Paulo e Atlético-MG na próxima fase da competição.

Com jogos emocionantes e reviravoltas surpreendentes, a Copa do Brasil segue movimentando o futebol brasileiro e promete grandes emoções nas próximas etapas. Os torcedores do Corinthians e do Vasco podem comemorar e sonhar com a possibilidade de conquistar mais um título para suas respectivas equipes.