Ícone do site Pauta Capital

Paysandu vence Guarani por 2 a 1 em jogo transmitido pela TV Brasil, com virada emocionante no segundo tempo.

No último sábado (14), o Paysandu enfrentou o Guarani em uma disputa acirrada no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, que levou as emoções do jogo para todo o país. O confronto começou com os donos da casa pressionando, mas foram os visitantes que abriram o placar com um gol de Douglas aos 20 minutos do primeiro tempo.

No entanto, a equipe paraense não se abateu e voltou com tudo para o segundo tempo. Com as mudanças feitas pelo técnico Márcio Fernandes, o Paysandu conseguiu virar o jogo com gols de Jean Dias e Kevyn. O empate veio logo no primeiro minuto da etapa complementar, com Jean Dias aproveitando um cruzamento de Edilson. Pouco depois, Kevyn marcou o gol da virada de forma inusitada, com a bola batendo nele após um cabeceio do zagueiro adversário.

Apesar da pressão do Guarani e de algumas oportunidades criadas, o Paysandu segurou a vantagem e conquistou uma importante vitória após nove jogos sem triunfar. Com os três pontos, o time paraense chegou a 30 pontos e abriu uma pequena distância para a zona de rebaixamento, enquanto o Guarani permanece na lanterna, com 21 pontos.

Em outra partida da rodada, o Brusque enfrentou o Vila Nova e saiu vitorioso com o placar de 3 a 1. A estreia do técnico Marcelo Cabo foi positiva, com gols de Dentinho, Diego Mathias e Keké, garantindo os três pontos para a equipe catarinense. Com o resultado, o Brusque chegou aos 26 pontos, ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Vila Nova estacionou nos 42 pontos, ocupando a quarta posição na tabela.

Com jogos emocionantes e reviravoltas, a Série B do Campeonato Brasileiro segue agitando os torcedores e promete mais emoções nas próximas rodadas. As equipes seguem em busca de seus objetivos na competição, seja na luta para evitar o rebaixamento ou na busca por uma vaga na elite do futebol nacional.