Ícone do site Pauta Capital

Avaí domina Ituano e garante vitória por 2 a 0 em casa na Série B do Brasileirão, assumindo a 6ª posição.

Na noite desta terça-feira (17), o Avaí recebeu o Ituano na Ressacada, em Florianópolis, e saiu vitorioso com um placar de 2 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação marcante em seu território, a equipe catarinense conquistou os três pontos e assumiu a 6ª posição na tabela, somando 40 pontos. Por outro lado, o Ituano permanece na 16ª colocação, com 28 pontos, após a derrota sofrida.

O primeiro gol do Leão da Ilha foi marcado pelo lateral Marcos Vinícius, aos 22 minutos do primeiro tempo, com um belo drible que deixou um adversário no chão antes de finalizar com precisão. A superioridade do Avaí se manteve ao longo da partida e, aos 44 minutos, o meio-campista Giovanni ampliou a vantagem com um chute potente de fora da área, selando o placar final do confronto.

A partida, que foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, foi marcada pela eficiência do Avaí em aproveitar as oportunidades de gol e pela solidez defensiva que impediu o Ituano de balançar as redes. Com o resultado positivo, a equipe da casa demonstrou um desempenho consistente e determinação em busca da vitória.

Com o ambiente da Ressacada ao seu favor, o Avaí conseguiu impor seu ritmo de jogo e controlar as ações em campo, garantindo um resultado expressivo diante de sua torcida. A vitória representa mais um passo na busca pelo acesso à Série A do Brasileirão e reafirma a força e qualidade do time comandado pelo técnico Claudinei Oliveira.