Ícone do site Pauta Capital

Fluminense vence Atlético-MG por 1 a 0 na Libertadores e sai na frente na disputa por vaga na semifinal.

O Fluminense deu um grande passo rumo às semifinais da Copa Libertadores ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã, na noite desta quarta-feira. O time das Laranjeiras superou o Galo em uma partida emocionante, válida pela ida das quartas de final da competição continental.

Com este placar, o Tricolor carioca leva uma vantagem para o jogo de volta, que será realizado em Belo Horizonte no dia 25. Mesmo em caso de empate, o Fluminense poderá avançar na Libertadores, enquanto o Atlético-MG precisará de uma vitória para seguir na disputa.

O gol da vitória do Fluminense foi marcado por Lima, de cabeça, aos 42 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Keno pela ponta esquerda. A partida contou com a presença de mais de 54 mil torcedores, que vibraram com a atuação da equipe tricolor.

Enquanto isso, no estádio Nilton Santos, o Botafogo e o São Paulo ficaram no empate sem gols. A partida foi transmitida pela Rádio Nacional e as equipes terão outro confronto decisivo na próxima quarta-feira, desta vez no Morumbi, em busca de uma vaga nas semifinais da competição sul-americana.

Com jogos emocionantes e decisivos, a Copa Libertadores segue movimentando o cenário do futebol internacional. A torcida está ansiosa para saber quais equipes irão conquistar as vagas nas semifinais e seguir na disputa pelo tão cobiçado título da competição.

A próxima semana promete ser repleta de emoções e reviravoltas no cenário esportivo. Os times estão preparados para dar o seu melhor e buscar a classificação rumo às etapas finais da Libertadores, mostrando toda a sua garra e determinação em busca do tão sonhado troféu continental.