Santos vence Botafogo-SP por 1 a 0 e segue a caça ao Novorizontino na Série B do Brasileirão, com transmissão ao vivo da TV Brasil.

Na noite desta quinta-feira (19), o Santos conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O Peixe venceu por 1 a 0 e manteve-se na perseguição ao Novorizontino, líder da Série B do Campeonato Brasileiro. A transmissão ao vivo do confronto foi realizada pela TV Brasil.

Com este resultado, o Santos chegou aos 49 pontos e ficou a apenas um ponto do Novorizontino, que venceu o Brusque por 1 a 0 e se manteve na liderança da competição. Por outro lado, o Botafogo-SP permanece com 30 pontos e ocupa agora a 14ª colocação na tabela, após a derrota em casa.

O gol da vitória do Santos saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, em uma falha do zagueiro Fábio Sanches, que permitiu que Giuliano roubasse a bola na entrada da área e chutasse para o fundo da rede, sem chances para o goleiro João Carlos.

A partida foi marcada por um jogo equilibrado, com chances para os dois lados, mas o Santos conseguiu ser mais eficiente e saiu com os três pontos. Com essa vitória, a equipe se mantém firme na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

O técnico do Santos, que destacou a importância da vitória fora de casa e elogiou a postura da equipe em um jogo difícil. “Foi uma vitória fundamental para as nossas pretensões na competição. O time mostrou personalidade e conseguiu controlar o jogo, mesmo contra um adversário complicado”, afirmou o treinador em entrevista após o jogo.

Com esse resultado positivo, o Santos segue em busca do tão almejado acesso à elite do futebol brasileiro e continua na cola do líder Novorizontino. A equipe agora se prepara para os próximos desafios e espera manter o bom momento na competição.