Vasco enfrenta Nova Iguaçu no Maracanã em busca da vantagem nas semifinais do Campeonato Carioca, com transmissão ao vivo pela Rádio Nacional.

Neste domingo (10), o Vasco enfrenta o Nova Iguaçu no estádio do Maracanã, em um jogo válido pelas semifinais do Campeonato Carioca. A partida está marcada para as 18h30 (horário de Brasília) e será transmitida ao vivo pela Rádio Nacional. Motivado após garantir a classificação para a 3ª fase da Copa do Brasil, o Cruzmaltino terá pela frente o desafiante Nova Iguaçu, que terminou a Taça Guanabara na 2ª posição.

O Vasco, em busca de uma vantagem de gols, precisará ser mais eficiente do que na última partida contra o Água Santa pela Copa do Brasil, quando venceu nos pênaltis após um empate no tempo regulamentar. O técnico Emiliano Díaz destacou a importância de manter a competitividade ao longo dos 90 minutos e não apenas em parte do confronto.

A provável escalação do Vasco conta com Léo Jardim; João Victor, Medel, e Léo; Paulo Henrique, Galdames, Zé Gabriel, e Lucas Piton; Payet; Adson e Vegetti. Do outro lado, o Nova Iguaçu se prepara confiante, lembrando da vitória por 2 a 0 sobre o Vasco na Taça Guanabara. O artilheiro Carlinhos, com 8 gols na competição ao lado de Pedro, do Flamengo, é a principal esperança de gol para a equipe.

A transmissão da Rádio Nacional trará a narração de André Marques, comentários de Waldir Luiz, reportagem de Rodrigo Campos e plantão de Bruno Mendes. Os torcedores poderão acompanhar o duelo de gigantes do Campeonato Carioca e torcer por seus times favoritos. O jogo promete fortes emoções e o desfecho só será conhecido ao final dos 90 minutos no emblemático Maracanã.