Remo triunfa sobre CSA por 2 a 1 em partida decisiva da Série C, colocando pressão no time alagoano na tabela.

Na noite desta segunda-feira (22), o CSA enfrentou o Remo no Estádio Mangueirão, em Belém, e saiu de campo derrotado por 2 a 1 em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por momentos de tensão e reviravoltas, com gols que abalaram as estruturas das equipes e da torcida presente.

No primeiro tempo, o zagueiro Ligger abriu o placar para o Remo aos 30 minutos, após uma cabeçada certeira. A situação complicou para o CSA quando o zagueiro Matheus Santos recebeu dois cartões amarelos e foi expulso aos 42 minutos, deixando o time alagoano com um jogador a menos em campo.

No início da segunda etapa, Tiago Marques marcou o gol de empate para o CSA aos quatro minutos, trazendo esperanças para a equipe. No entanto, aos 43 minutos, Ribamar aproveitou uma oportunidade na pequena área e garantiu a vitória para o Remo, levando a torcida local à loucura.

Com esse resultado, o Remo alcançou a nona posição na tabela da Série C, somando 19 pontos e se aproximando do Ypiranca, que ocupa o oitavo lugar devido ao saldo de gols. Por outro lado, o CSA perdeu uma posição e está agora em 14º, com 14 pontos, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

O próximo desafio do CSA será fora de casa, na 15ª rodada do campeonato, contra o Ferroviário. A partida está marcada para sábado, às 19h30, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. A expectativa é de que a equipe alagoana busque se reerguer e conquistar pontos importantes para se manter longe da zona perigosa da tabela.

Em uma noite emocionante e cheia de reviravoltas, o jogo entre CSA e Remo deixou os torcedores com o coração na mão e evidenciou a competitividade e imprevisibilidade da Série C do Brasileirão. A rivalidade entre as equipes promete mais emoções e jogos acirrados ao longo da competição.