Flamengo vence Bahia fora de casa e sai na frente por vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

Na última quarta-feira (28), o Flamengo saiu na frente do Bahia na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Em uma partida acirrada na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0, em um jogo transmitido pela Rádio Nacional. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Bruno Henrique, aos 4 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio do uruguaio De La Cruz.

Com esse resultado, o time carioca chega em vantagem para o confronto de volta, que acontecerá no Maracanã no dia 12 de setembro. Mesmo com um empate, o Flamengo garante a classificação para as semifinais da competição. A atuação decisiva de Bruno Henrique foi celebrada pelos torcedores do Mengão, que agora aguardam ansiosos pelo jogo de volta.

Além da vitória do Flamengo, o Atlético-MG também saiu na frente nas quartas de final da Copa do Brasil ao derrotar o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi. O gol da vitória do Galo foi marcado pelo zagueiro Battaglia nos acréscimos da partida, garantindo uma importante vantagem para a equipe mineira.

Com esses resultados, tanto Flamengo quanto Atlético-MG largam na frente nas quartas de final da competição, demonstrando um bom desempenho e determinação em busca da classificação para as próximas fases. As emoções prometem continuar nas partidas de volta, que definirão os semifinalistas da Copa do Brasil.